Soy chica de listas, no se si lo he mencionado, y cada vez que me pongo a realizar alguna actividad, antes de empezar, realizo una lista de las tareas que tengo que realizar para quedarme satisfecha, y llevo un par de semanas que ni tan siquiera lo cumplo... Vamos, un desastre!! Y, si, efectivamente los propósitos que me había propuesto, todavía no los he cumplido... Y voy de camino a no realizarlos.
Así que, sí, voy a hacer una lista de lo que pretendo hacer, no se... por ejemplo este mediodía cuando llegue a casa:
- Hacer la comida, y la cena (a ver, esto que voy a comentar es un rollo, pero bueno, eché ayer a remojo unos garbanzos, con la intención de cocinarlos, con lo cual, los haré ahora, para por la noche poder cenar falafel, e incluso arriesgando, un par de conservas...) La lista de tareas pendientes en la cocina es una lista interminable, pero en principio, cuando llegue a casa, me haré algún guiso de pasta, y mientras descanso los garbanzos y una mermelada de kiwi, porque se me han puesto muy maduros y no quiero tirarlos.
- Recoger el Salón, la cocina y el baño. Sí, por que es lo único que tengo medianamente limpio, y así me siento mucho mejor ;)
- Separar la Ropa de Planchar de la de coser y hacer una limpieza completa de la habitación (paredes y techos, suelos y armarios).
- Ocuparme de los suelos.
En principio, tengo dos horas de comida, así que entre que llego a casa y no, me parece que no me va a sobrar tiempo!! Voy a ello, a ver si lo consigo...
El plan, es que si todo ésto lo he hecho al mediodía, por la tarde noche, podré tener tiempo y sobre todo, ganas, para hacer algún proyecto de todos los que tengo retrasados y pendientes, que la verdad, son una barbaridad...
Ahh, por cierto, la semana pasada había dos cosas muuy interesantes en el blog que os hablé: agirlcalledjack.com
Sustitutos baratos de recetas:
http://agirlcalledjack.com/2014/01/14/cheap-replacements-for-fancy-pants-ingredients/
Así que aquí va - Tendré que cambiar la finalidad de una de mis grandes latas vacías de patatas como un sombrero para evitar los comentarios de los puristas de alimentos indignados después de esto, pero mi piel es bastante gruesa, puedo tomarlo.
¿Usted ve un ingrediente-pantalones de lujo en la receta y piensa que no puede hacer ese plato sin ella? Te equivocas. Como era yo, hasta que empecé a tocar el violín alrededor de un bit (oo-er!)
Esta es mi lista de los descubrimientos hasta el momento, no dude en añadir su propia en los comentarios!
Tahini: en lugar de utilizar esta pasta de semillas de sésamo caro, agregar la mantequilla de maní diluido con un poco de agua. (Tengo Nigella dar las gracias por ello, su receta de hummus mantequilla de maní puso la idea en mi cabeza!)
Bayas de enebro: Yo vergonzosamente admitir que tengo una pequeña olla de bayas de enebro en mi armario. Son cerca de cuatro años, se han mudado de la casa muchas, muchas veces conmigo, y yo las usé una vez para marinar carne de cerdo e incluso he acechando en el fondo de mi armario desde entonces.Ellos probablemente no son comestibles, pero las guardo como recuerdo polvoriento que ingredientes de lujo no valen la pena! Si usted tiene una receta que pide bayas de enebro, romero uso en su lugar.
Grano entero o de mostaza de Dijon; Por amor de los dioses, es la mostaza. Yo uso la mostaza Basics Inglés en todo, para marinar una empresa sobresaliente, en un sándwich de jamón, para animar un guiso de pollo o papas Bombay. Es 25p una olla y prácticamente dura para siempre, y el final de una cucharadita escasa suele ser todo lo que necesita. Si usted puede permitirse el lujo de comprar todas las variedades de mostaza en la tierra, no dude, pero el bueno de mostaza Inglés básico funciona bien.
Risotto de arroz: Es más corto. Y más gordo. Y todavía sabe como el arroz. Así que por alrededor de una séptima parte del precio, comprar las cosas básicas de grano largo en su lugar, y comer siete veces más. Risotto es el alimento de los dioses, un receptáculo comestible para todas las probabilidades y termina en la nevera y trozos duros de queso y unas verduras marchitas solitario. Si usted ve algo en la nevera que está contemplando poner en la papelera, lo puso en un risotto en su lugar. Confía en mí. Y no dejes que un bolso caro fantasía de arroz se interponga entre usted y una gran cena.
Arroz con Leche: ídem el sentimiento por encima. Si utiliza el arroz de grano largo, y convertirlo en un flan, y luego en mis libros es una "arroz con leche". Dicho lo suficiente.
Mangetout: Utilice las judías verdes congeladas. O judías verdes frescas si usted puede comprar más barato que congelado, pero soy un firme defensor de la Frozen Green Bean. Práctico haber patadas a punto de lanzar en pastas, risottos, curry, para bañarse en la materia, rehogar en un poco de comino y que el bueno de mostaza Inglés. Usted Sod, tirabeques. Quiero decir, usted es muy rico y todo, pero no todos tienen un mercado local podemos pop hasta y "acaba de comprar seis tirabeques". CoughJAMIEcough.
Espinacas frescas: Espinacas frescas es una forma caro para comprarlo. Esa bolsa 200g podría ser como mucho en la nevera, pero en la cena se encoge hasta casi desaparecer. Por el mismo precio que los pocos marchitas hojas solitarias deriva en su Aloo Masala, podría salirse cuatro pequeños círculos de las espinacas congeladas, y todavía tiene el 90% de la bolsa izquierda. Me encantan las espinacas congeladas, lo hago. No es tan bueno en las ensaladas, la mente, pero bueno en daal, curry, pasta, tajines, etc Utilícela generosamente.Haga crecer grande y fuerte. Et cetera.
Limones frescos: Una vez más, una forma cara para comprarla. Para la mayoría de las recetas, puede sustituir los limones frescos para un batido de jugo de limón embotellado, un elemento básico storecupboard. Nunca he hecho una tarta de limón llovizna que ha sido recibido con "esto no saben como recién ha exprimido limones artesanales pulg"
Limas limas frescas: Ditto y jugo de limón, aunque limas frescas son agradables para aplastar más de curry, pero un batido de jugo de limón se hacen el mismo trabajo.
Mezcla del pan: Mezcla del pan es la harina con un poco de azúcar, polvo de hornear y el aceite añadido a la misma, y alrededor de un quid del problema. Yo compro los fundamentos de harina en 65p para 1,5 kg, y cuando voy a hacer el pan, añado un poco de azúcar, un poco de polvo de hornear, y, a veces un poco de aceite a la misma.
Aceite de los chiles: Hazlo. Agregue un poco de hojuelas de chile, polvo, o el material recién cortado para un poco de aceite, se revuelve, y, o bien cocinar con ella o refrigerar por unas horas si se utiliza como aderezo para ensaladas.
Aceite de albahaca: Véase el aceite de guindilla.
Aceite de coriandro: Véase el aceite de guindilla.
Tomillo / sabio / orégano / romero: Utilice 'hierbas secas mezcladas' los fundamentos de 30p. Son excelentes en salsas para pastas, pizzas, para hilvanar un pollo, y mucho más barato que comprar todos individualmente, y no mucho de un compromiso. Seguirá disfrutando de ese sabor 'a hierbas' que fueron después.
Cocinar el chocolate: el chocolate más barato rango de valores va a hacer. Lo utilizan como una base para chile o para hacer pasteles con hojuelas de maíz, lo ralla sobre gachas, fundirlo y se remueve en el yogur congelado, romperlo en pedazos y se hornea en el pan dulce .... He ahora yo prohibí de comprar chocolate blanco Sainsburys Basics, ya que es más deliciosa que cualquier otra de chocolate blanco que he probado, y que la barra 100g simplemente se desvanece en mi casa ...
Aceite de oliva: Solía usar aceite de oliva sobre todo, generosamente, con alguna excusa en mi cabeza sobre ser parte del Mediterráneo y el respaldo de todos los chefs famosos Emoting sobre lo maravilloso que era. Entonces yo no podía permitir más, así que me cambié al girasol aceite. Y, eh, es delicioso. De hecho, mi comida no hace todo el sabor del aceite de oliva claggy más. Si eres escrupuloso con ponerlo en ensaladas, añadir un batido de jugo de limón o vinagre de vino blanco, y allí se tiene una sencilla preparación de ensalada. Al igual que los aderezos para ensaladas simples que te dan en las tiendas. Lo que me lleva a mi siguiente punto ...
Aderezos para ensaladas: en lugar de comprar los aderezos para ensaladas, hacer su propio. Mezcle el aceite de girasol con vinagre de vino blanco y una escasa gama dabbed-of-a-una cucharadita de mostaza, y ahí lo tienen.Variaciones sobre el tema son de usted, Google es tu amigo. Hay un mundo de recetas aderezo de ensalada por ahí, y usted no tendrá que ir botellas de costra en la nevera más.
Papilla instantánea: No es realmente un ingrediente, pero realmente estoy calentando a mi tema aquí! Me cubrí esto en una receta, por lo que 'gachas portable estupenda expresa.' Es un cambio de vida. Bueno, por lo menos una persona que conozco, de todos modos.
Leche: Me voy a los extremos aquí, pero un paquete de leche en polvo £ 1,01 a un lado durar mucho más tiempo que una botella de 2 litro será, y en segundo lugar ésta, al más leche! En realidad nunca he medido una bolsa de un vistazo para ver qué cantidad de leche que puedo ir de un bolso, pero es aparentemente sin fondo. Se usa para hacer una salsa blanca, para verter sobre los cereales, sólo en general en lugar de leche.
Batatas: Siempre que una receta para las patatas dulces, utilizo las zanahorias en su lugar. Son de color naranja. Son una de las hortalizas. Son baratos. Que van a hacer.
Parmesano: Utilizo los fundamentos van 'queso fuerte duro italiano por alrededor de £ 2.30 por 200g. Es lo que dice en el frente, el queso duro fuerte. Ralle finamente para espolvorear sobre la pasta, o utilizar un pelador de verduras para hacer esos "virutas" que se venden por alrededor de £ 2 por una olla miserable.
Aceitunas marinadas: Compra aceitunas baratos. Póngalos en la nevera con un glu de aceite y un chorrito de limón, tal vez incluso un poco de ajo picado. Enfríe por unas horas. Disfrute.
Aguacate: Plátano. Suena loco, pero usted está reemplazando un dulce vegetales blanda con una fruta dulce blanda. A mí me funciona.
La piña fresca: Utilice el material estañado. Es acerca de 30p y usted no tiene que pasar media hora de luchar la piel de la cosa.
Esencia de vainilla: muy bonito y todo, pero yo he estado haciendo pasteles sin ella durante años y nadie dice que mi pastel es horrible. Así que hay.
Fettuccine, tagliatelle, etc: Use espaguetis. Los otros dos son bonitas pero esencialmente pasta larga slurpy es pasta larga slurpy. Excelente para salsas y Carbonaras delgadas y Genovese pasta alla. No es tan bueno si uno le cuesta cinco veces más que el otro.
Crema: Utilice yogur, y un poco de azúcar si tienes esa inclinación. Añadir el yogur, una vez que ha tomado la sartén del fuego, para evitar que se partan.
Azúcar Caster: Yo nunca uso de azúcar en polvo. Acabo de utilizar el azúcar azúcar. Está bien. Es el azúcar.
Bien, eso es todo de la parte superior de mi cabeza. ¿Me he perdido algo? ¿Qué te gusta cocinar con pero tal vez no puede permitirse el lujo de comprar en este momento? Tal vez usted tiene una receta que desea probar, pero no puede hacerse con uno de los ingredientes? Póngase en contacto abajo y veré lo que puedo hacer para ayudar!
Y, Ingredientes básicos recomendados para una cocina casera, fácil y versatil:http://agirlcalledjack.com/2014/01/14/recommended-kitchen-cupboard-basics-for-easy-versatile-home-cooking/
Cada semana, contesto el mismo correo electrónico y otra vez y otra vez - y sigo lo que significa hacer un post sobre ello, pero no tengo tiempo para hacerlo.Entonces, ¿qué mejor momento que un viaje de 3 horas a través de Tanzania?
Ahora, antes de empezar, no estoy sugiriendo que salir corriendo a comprar todo en esta lista a la vez - porque sé que para muchos de mis lectores, que no es posible hacerlo - y de todos modos, es posible que no te guste todo en la lista.Eso es lo que pasa con su armario de la cocina, que es EL SUYO.
Yo construí la mía una especia a la semana - en las semanas que podía permitirse el lujo de hacerlo. Yo ya tenía plantas de la hierba en mi repisa de la ventana de "los mejores días", por lo que no tiene que comprarlos, pero encontré un frasco 30p de hierbas mezcladas una alternativa muy valiosa para cualquier hierba leñosa, como el tomillo, el romero, la salvia, orégano, etc, y es fantástica para espolvorear en una caja de tomates picados en una salsa de pasta rápida y simple.
Cuando yo estaba comiendo en un presupuesto de alrededor de £ 10 por semana para mí y para mi hijo, me he comprado "un carburador de una semana.Así, una semana me compré una bolsa de arroz, la próxima semana las pastas, la próxima semana sería la harina, y la semana después sería 'carbohidratos fantasía »- de cebada perla, o lentejas rojas, o algo por el estilo. Tan seguro, la semana era el arroz con todo, pero por dos semanas pude alternar arroz con pasta, por tercera semana pude lanzar mi propio pan en la mezcla, hacer salsas blancas, cosas de la masa, y por cuarta semana yo era prácticamente cocina haute . Más o menos. Por supuesto, si usted tiene una familia más grande, podrás pasar por las cosas con mayor rapidez que una mujer pequeña y un niño pequeño, pero lo utilizan como una guía - usted no tiene que comprar todo de una vez.
Los frijoles, los frijoles, los frijoles. Si usted ha leído más de cinco recetas en mi blog, usted probablemente ha calculado que soy un fanático de los frijoles.Frijoles rojos son los más baratos se pueden comprar en una lata, y requieren poco tiempo de cocción, y frijoles horneados baratos son muy versátiles si se aclara la salsa fuera - se puede rellenar una cazuela muy bien, por ejemplo, alrededor de un tercio de el precio de una lata de canelones "limpia" o alubias.
Por lo tanto, las siguientes son las cosas que uso en mis recetas * mucho *, porque son muy versátiles y se pueden utilizar en una amplia gama de platos, a diferencia de algunos de los ingredientes 'rareified. (Agua ahumado? Heston, yo estoy mirando a ti. Ah, y bayas de enebro. FFS Nigella, ¿Qué hay de malo con el romero?)
Mezcla de hierbas, 30p
Una planta de menta o albahaca, 1,49 libras cada uno
Una planta de menta o albahaca, 1,49 libras cada uno
Yogur natural, 45p/500g
Leche en polvo, £ 1.01
Leche en polvo, £ 1.01
Harina, 65p/1.5kg
El bicarbonato de sodio, £ 1 - si vas a hornear pan o pasteles. Si no, no te preocupes.
El bicarbonato de sodio, £ 1 - si vas a hornear pan o pasteles. Si no, no te preocupes.
Pasta, 39p/500g o espaguetis, 39p/500g
Rice, 40p/1kg
patatas Conservas, 13p/540g
Oats, £ 1.09/kg
Rice, 40p/1kg
patatas Conservas, 13p/540g
Oats, £ 1.09/kg
Lentejas rojas, £ 1.09/500g - bueno para daal y sopas y curries y el relleno fuera guisos.
Tomates picados, 35p/500g
Espinacas congeladas, 1.49/kg EUR o judías verdes congeladas, £ 1.49/kg
Espinacas congeladas, 1.49/kg EUR o judías verdes congeladas, £ 1.49/kg
Conservas judías, 21p/400g
garbanzos enlatados (take seca eternidad para cocinar), 69p/400g
Conservas judías, 22p/454g
garbanzos enlatados (take seca eternidad para cocinar), 69p/400g
Conservas judías, 22p/454g
Melocotones estañado, 32p
gajos de mandarina en conserva, rotas 23p
limón o jugo de limón, 55p/250ml
gajos de mandarina en conserva, rotas 23p
limón o jugo de limón, 55p/250ml
Una bolsa de zanahorias, 89p/1.5kg
Una bolsa de cebollas, £ 1
bulbos de ajo, 50 p / 2 (más barato a granel, lo que hago a veces y su conservación en vinagre de vino blanco)
Una bolsa de cebollas, £ 1
bulbos de ajo, 50 p / 2 (más barato a granel, lo que hago a veces y su conservación en vinagre de vino blanco)
El vino tinto, 3.50/750ml £ o 4 paquete de amargo, 99p
Paprika, £ 1/jar
Comino, £ 1/jar.
pollo o vegetales, cubitos de caldo, 20p/10
Comino, £ 1/jar.
pollo o vegetales, cubitos de caldo, 20p/10
El chocolate negro, 31p/100g
He puesto los precios en la memoria - que estoy en un crucero de la tierra en el medio de Morogoro con acceso a internet muy mediocre - así que voy a confirmar los números más tarde - por lo que los pedantes de los precios, por favor no mastico mi oreja si Soy unos pocos gramos o peniques aquí o allí!
Espero que esto ayude - como ya he dicho, no es necesario comprar todo de una vez, y tiene una nariz en su armario para ver lo que ya has patadas sobre. Sin embargo, tener algunas cosas esenciales fáciles a la mano hace que 'susurro hasta la cena' y mucho menos de una misión - y significa que las semanas en las carteras son realmente muy vacía, no tienen que ser muy mucho a todos para poder hacer algunas comidas para usted y su familia.
También - pensar en la donación de cualquiera de los productos 'ambiente' más arriba a su banco de alimentos local si es posible. Están inundados con latas de frijoles y sopa - pero las especias y las frutas en conserva, no le vendría mal.Encuentre su banco de alimentos local en Google y darles un anillo y ver si hay algo en particular que están por debajo de.
Espero que esto ayude! ¿Cuáles son sus elementos esenciales storecupboard?Cualquier cosa que usted piensa que me he perdido? Me encantaría saber de usted.
Cada día me gusta más esta chica, un día voy a mencionar cuales son los ingredientes básicos en mi despensa!!
Y, aunque no queda mañana, para animarnos un poco lo que queda de Lunes!! Muack!!
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